Mon compte

Avis de nos clients KIA

Note générale de 4.5 / 5

4.5 / 5 Note moyenne
997 Avis déposés
5% Complete
45 avis
4% Complete
36 avis
3% Complete
33 avis
14% Complete
138 avis
75% Complete
745 avis
Gérard H. le 17 Oct 2018
4 / 5

0 soucis, 0 problème, service commercial occasion bon, service atelier parfait et assistantes commerciales professionnelles. Bonne expérience, très bonne pour fidéliser les nouveaux clients.

Merci pour votre confiance Gérard, nous sommes ravis d'avoir répondu à votre demande et de vous satisfaire. Bonne journée et belle route

Relation Client, Marine Renard

Nous vous remercions pour votre avis Jocelyne ! 

Relation Client, Marine Renard
Marjorie M. le 17 Oct 2018
5 / 5

Très bon conseil du vendeur et bon accompagnement jusqu'à la remise de la voiture

Bonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre avis ! Belle route avec votre Kia Stonic

Relation Client, Marine Renard
Rey N. le 09 Oct 2018
5 / 5

nous recherchions un vehicule soit toyota soit kia, la commerciale nous a proposé d' essayer des véhicules qui étaient à la vente , nous avons testé une auris hybride, puis le niro qui était en garage mais pas encore mis à la vente, nous avons fait faire un devis pour un véhicule neuf aussi et nous avons penché pour le KIA . On nous a laissé le temps de la réflexion ( ce qui est trés appréciable), nous avons donné notre confirmation d'achat la semaine suivante. La commerciale connaissait bien le véhicule car elle nous expliquer bien toutes les fonctions , elle était souriante et agréable.

Bonjour Nadine. Nous vous accompagnons dans votre projet, vous conseillons et sommes à l'écoute de vos attentes. Le but étant de vous satisfaire lors de cet achat et jusqu'au long de la vie du véhicule. Nous vous remercions de votre retour et Belle route avec votre Kia Niro

Relation Client, Marine Renard
Roger P. le 08 Oct 2018
5 / 5

LA LIVRAISON ET LES EXPLICATIONS ONT ETE TRES SATISFAISANTES. LA MARQUE KIA M'AVAIT ETE RECOMMANDEE PAR MA FILLE EGALEMENT CLIENTE CHEZ KIA.

Bonjour Monsieur. Comme quoi, la satisfaction de notre marque Kia traverse les générations ! Et nous en sommes ravis. A très vite. 

Relation Client, Marine Renard
Jorge B. le 04 Oct 2018
5 / 5

Très bon contact avec Julie vendeuse chez Kia Pau, elle est très agréable et à l'écoute. Essai du véhicule concluant et réponses à nos questions rapides concernant le financement CGL. La Kia Optima est une super voiture et nous en sommes très satisfait après 8000 km effectués. Merci

Bonjour Jorge, votre avis a été remis à Julie, merci à vous pour votre retour concernant votre achat et nous sommes ravis d'apprendre que Julie a su répondre à vos attentes et vous satisfaire pleinement. Bonne route et a bientot 

Relation Client, Marine Renard

Merci pour votre note et ce gentil message! En vous souhaitant bonne route avec votre Kia Sportage.

Relation Client, Marine Mauvezin
Patrick E. le 19 Sep 2018
5 / 5

Aucun problème. Tres bon accueil et négociation dans les règles . Un peu de pression quand aux délais de signature et date de livraison du véhicule décalée . Mais sans trop d'incidence sur mon ressenti général . Concession que je recommande .

Bonjour Patrick, merci pour votre commentaire et pour votre note! 

Relation Client

Relation Client, Marine Mauvezin
Denis G. le 04 Sep 2018
4 / 5

Suite à une défaillance au niveau de la boite à vitesse (problème de synchro entre la 5eme et la 6eme vitesse) de mon véhicule (KIA Stonic 1.6 TDCI) qui avait 1 mois, j'ai du le ramener à la concession KIA Eden auto à Agen. Le véhicule a été parfaitement réparé dans les temps et le personnel très agréable. Le seul bémol est qu'aucune voiture de prêt n'était disponible pour palier à mes besoins de déplacements (necessaire à mon travail),pendant le temps requis (4 jours, approvisionnement piece compris) pour effectuer les réparations.

Bonjour Denis, nous vous remercions de votre retour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pour les véhicules de prêts, ils sont souvent prit d'assaut et nous allons nous améliorer afin de satisfaire d'avantage nos clients. Bien à vous

Relation Client, Marine Renard
Pascal R. le 01 Sep 2018
4 / 5

Très satisfait du véhicule. Manque de communication du très sympathique commercial : - j'ai du systèmatiquement appeler pour avoir une estimation de la date de livraison (un SMS automatique serait le bienvenu ...) ... on vend un ancien véhicule, on debloque un crédit, ... une date plus ou moins précise est nécessaire pour s'organiser ... - Également , j'attends toujours des informations pour la carte de recharge et le partenariat Kia/Kiwhipass, malgré x relances ( j'ai abandonné la partie). Je recommanderai néanmoins votre concession. PR

Bonjour,, nous attendions le retour du constructeur pour la livraison de votre véhicule. Nous sommes désolés toutefois du manque d'information. La carte de charge pour les véhicules KIA n'existe pas, elles sont malheureusement disponible sur des véhicules qui sont 100% electrique. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. Bien à vous

Relation Client, Marine Renard