Mon compte

Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1032 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1032 Avis déposés
5% Complete
48 avis
4% Complete
38 avis
4% Complete
37 avis
14% Complete
145 avis
74% Complete
764 avis
John F. le 13 Nov 2018
5 / 5

Bonjour, Je voudrais juste vous remercier pour votre accueil lors de mon passage chez vous hier pour l'entretien de mon Lexus. La réceptionniste et le jeune homme qui se sont occupé de moi étaient très attentif et vous m'avez refait un petit réparation sans faire une facturation. Vraiment top. Merci encore, John FOY

Merci John pour ce commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes avant tout commerçant, et nous souhaitons la satisfaction de nos clients en priorité. Belle route à vous

Relation Client
Christiane G. le 12 Nov 2018
5 / 5

Service Atelier et Service Commercial très compétents dans leur domaine. Garage très agréable tant pour l'accueil que le service. Merci continuer sur cette voie. Cordialement.

Bonjour Christiane, merci pour votre confiance ! Nous nous engageons a conserver nos qualités et même a les améliorer ! :) A très vite

Relation Client, Marine Renard
Cendrine C. le 10 Nov 2018
5 / 5

Voiture bien livrée. Personnel très disponible et très professionnel. Je recommande et je viendrai sûrement sur Périgueux pour mon prochain véhicule hybride.

Bonjour Cendrine, quel plaisir de lire cet avis ! Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Belle route à vous

Relation Client, Marine Renard
Didier C. le 09 Nov 2018
5 / 5

Je remercie vivement Julie pour son professionnalisme, son enthousiasme et sa bienveillance. Je l'avais rencontrée à au salon de l'auto de Pau. J'étais décidé à acheter un "SUV" hybride rechargeable à prix correct. Julie m'a convaincu et j'ai finalement acquis la NIRO hybride non rechargeable par câble. Et cela me convient bien. Je suis donc très satisfait.

Bonjour Didier. La preuve même que nos vendeurs, et notament Julie, sont la pour vous écouter, vous conseiller au mieux. Merci pour cet avis et votre confiance. Belle route à vous ! 

Relation Client, Marine Renard

Bonjour Bernadette, merci pour cet avis ! Et n'oubliez pas, "Bernadette elle est très chouette" #NinoFrerrer

Relation Client, Marine Renard

Bonjour Joël, merci à vous pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle route avec votre Dacia Duster ! 

Relation Client, Marine Renard
Ced J. le 31 Oct 2018
1 / 5

L'amabilité et le professionnalisme du vendeur qui mâchait sans cesse son chewing-gum nous a vivement pousser à acheter notre voiture dans une autre concession ! Il nous a écrit par mail qu'il n'était pas marchand de tapis. Revoir les techniques de commercialisation....

Bonjour Monsieur. Votre avis a été transmis à la concession et nous sommes désolée de ne pas avoir été à la hauteur de vos espérances. Votre avis va nous permettre de refaire un point et que cela ne se reproduise plus. Bonne journée et belle route avec votre nouveau véhicule.

Relation Client, Marine Renard
Dominique B. le 30 Oct 2018
5 / 5

Nous avons très bien été reçu par Julie, qui a sue par son professionnalisme surmonter tous les obstacles pour me permettre de concrétiser mon projet. La commande d'une Optima SW PHEV. Encore merci à elle et vivement le mois de mai pour la livraison;

Bonjour Dominique. Merci à vous pour votre confiance. Nous tâchons de mettre tout en oeuvre pour vous satisfaire et nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons satisfait. Il n'y a plus qu'a attendre cette belle livraison. A bientot

Relation Client, Marine Renard
Christophe B. le 29 Oct 2018
5 / 5

Quel plaisir d'être accueilli et renseigné par Cyrille. Il est à l'écoute, très professionnel. Si tous les commerciaux pouvaient être comme lui…..Je recommande ce garage et évidemment ce vendeur au top !!!

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire cet avis, nous vous en remercions ! Belle route à vous et à tres vite. 

Relation Client, Marine Renard
Christine G. le 29 Oct 2018
5 / 5

véhicule testé aussitot acheté pour se rendre au Portugal : très confortable pour une petite citadine, économique (carburant), agréable à conduire sur tout type de route malgrè sa petite puissance.

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire cet avis ! Merci à vous pour votre confiance .

Relation Client, Marine Renard